В Ubisoft показали новый геймплей Watch_Dogs

16.09.2014 - 08:43

Ребята из Ubisoft порадовали поклонников Watch_Dogs видероликом, который демонстрирует особенности нового геймплея, воплощённого в продолжении игры под названием Bad Blood. Как известно, теперь в главной роли нам предлагают поиграть за социопата, хакера и хулигана Ти Боуна. При этом существует большая вероятность того, что этот же персонаж будет солировать и во второй части игры, случись оной выйти в люди.

Сразу можно сказать, что дополнение действительно предлагает ряд нововведений. К примеру, традиционный взлом защиты будет происходить не в отдельном окне, а прямо в присутствии героя, а сама схема взлома будет изображена при этом прямо на стене здания. Также разработчики сильно разнообразили работу камер. Через видеокамеры наружного наблюдения теперь можно взрывать машины, а также стрелять по врагам из прикрученных к камерам автоматов. Также на видео был продемонстрирован забавный трюк по последовательному взлому защитных систем, который осуществлялся не через традиционные прыжки между камерами, а через езду на машинке с дистанционным управлением. В общем, игра станет гораздо разнообразнее и технологичнее.

Сам же главный герой обзаведётся небольшим эргономичным рюкзачком, в котором, судя по всему, и будет сложен весь необходимый инвентарь. Bad Blood поступит в общую продажу 30-го сентября. А вот владельцы сезонного абонемента смогут приобщиться к дополнению на неделю раньше.

Попробуйте эти игры