В Ubisoft попросили прощения на ВВС

16.11.2014 - 10:18

После того как Ubisoft, по халатности и расхлябанности уже вовсю сравнивают с Electronic Arts, во французской компании решили, что нужно что-то сделать, ибо длительное молчание уже воспринимается общественностью, как признание своей вины. Что-то наподобие извинений официальным представителям компании пришлось давать аж на самом центральном канале ВВС, который также не остался в стороне от критики в адрес Assassin's Creed: Unity в частности, и Ubisoft в целом.

Итак, как сообщают из стана французских игроделов, отныне и впредь они будут уделять большее внимание тестированию своих продуктов. В частности, предполагается, что игры будут проходить обкатку в рамках программы раннего доступа в Steam. Данное решение, полагают в Ubisoft, поможет им качественней устранять недоработки.

Такое вот извинение. В то же время в Ubisoft прекрасно знали обо всех неполадках в Assassin's Creed: Unity, ибо чем-то другим объяснить наложение запрета на публикацию рецензий вряд ли возможно. Ну и не стоит забывать, что Юбики уже много чего обещали, однако, обещанного, как известно, три года ждут.