В Ubisoft пожаловались на нехватку времени

13.11.2014 - 12:59

Только что вышедший Assassin's Creed: Unity получился весьма неоднозначным. Горячее ожидание и высокие надежды разбились о прохладные рецензии игровых изданий и довольно низкие оценки самих игроков. От игры хотели слишком многого и поэтому теперь из каждой ошибки делают проблему мирового масштаба. В адрес Ubisoft не устают поступать гневные письма с критикой и проклятиями. Действительно, столь недешёвая игра, включающая в себя ещё и сервис микроплатежей, могла бы показывать более стабильную работу. Жаль, что экшен не успел выйти 31-го октября, ибо баги, которыми изобилует Assassin's Creed: Unity отлично подошли бы к празднованию Хэллоуина.

В Ubisoft, в свою очередь, пеняют на нехватку времени. Так вице-президент компании Лионель Райно сказал, что все недоработки, которые вы видите в игре – следствие чрезмерной занятости. Именно поэтому в ближайшем будущем работы над развитием франшизы Assassin's Creed будут переложены на другую компанию.

Ну и в качестве оправдания мистер Рейно заметил, что подавляющее большинство технологических проблем фиксируются на ПК с процессорами и видеокартой от AMD, а на остальных устройствах, якобы, игра проблем не испытывает. Но, в то же время, представитель Ubisoft заявил, что в компании уже работают над исправлением ошибок, так, что ждите заплатки.

Попробуйте эти игры