В Ubisoft предупреждают о возможном вреде неофициальных модов для Watch_Dogs

20.06.2014 - 15:30

Компания Ubisoft на днях столкнулась с тем, что в сеть попал мод, активирующий скрытые графические настойки Watch_Dogs. Как выяснилось, создатель мода не изобретал велосипеда, а просто смог найти и разблокировать скрытые и зашифрованные опции в Watch_Dogs, позволяющие разблокировать многие графические настройки. С модом и без, уровень «ультра» смотрится совершенно по-разному, впрочем, не всё так радужно, как хотелось бы этого фанатам Watch_Dogs.

Компания Ubisoft решила, что отделаться молчанием не удастся и выступила с официальным заявлением, которое выложено на главном сайте парижского студии. В этом самом заявлении говорится, что им пришлось понизить качество визуального отображения, дабы игра не была столь запредельно требовательна и смогла бы пойти на большинстве современных игровых компьютеров.

Напоследок в Ubisoft добавили, что, как этот, так и любой другой неофициальный мод для Watch_Dogs, во-первых, сильно скажется на производительности игры, а во-вторых, разработчик не гарантирует, что игра сохранит работоспособность. Впрочем, в самом конце, ребята из Ubisoft всё-таки нашли в себе силы и похвалили создателя сего занимательного изобретения.

Попробуйте эти игры