В Ubisoft рассказали о будущей части The Settlers

07.08.2014 - 11:51

Представители компании Ubisoft на днях поведали некоторые подробности о будущей части многосерийной стратегии The Settlers, которая будет называться Kingdoms of Anteria. Сразу к чему готовят разработчики, это то, что игровой процесс будет существенно отличаться от всего того, к чему привыкли поклонники Поселенцев.

Kingdoms of Anteria будет представлять собой смесь экономического и стратегического экшена. Здесь, как и раньше, нужно будет сначала создать свой город и налаживать в нём экономические и социальные процессы. После того, как заниматься экономикой надоест, как раз ко двору подоспеют военные конфликты. Бои будут проводить специальные юниты-чемпионы. Сами поединки будут проходить в пошаговом режиме. Разработчики замечают, что не обязательно всенепременно воевать. Игроки вольны делать то, что им захочется. Можно сосредоточиться исключительно на собственной деревне, а можно бросить оную на произвол судьбы, отправившись в длительные и опасные путешествия.

В The Settlers: Kingdoms of Anteria будет предусмотрена возможность сетевой игры одновременно для четырёх игроков на одной карте. Что касается даты выхода, то она пока что неизвестна. На данном этапе игра проходит бета-тесты.

Попробуйте эти игры