В Ubisoft рассказали о способах развлечения в революционном Париже

24.10.2014 - 12:57

Выход Assassin's Creed: Unity всё ближе и ближе. Чем ближе дата релиза, тем с большей интенсивностью в Ubisoft вываливают всё больше и больше различной информации. На этот раз креативный директор компании Алекс Амансио, традиционно взяв на себя самые ответственные и вкусные задания, рассказал фанатам о возможных вариантах времяпрепровождения в игре.

Не раз и не два в Ubisoft хвалились тем, что свободное время в Assassin's Creed: Unity можно будет потратить с пользой и интересом. Во-первых, можно просто бегать по крышам и любоваться окружающими красотами, во-вторых, можно будет раскрывать убийства горожан, с последующим наказанием виновных. Естественно, за такую работу герой будет неоднократно награждён. Также можно будет поучаствовать в кооперативных грабежах, заниматься воровством и прочими полезными вещами.

Как обещает мистер Амансио, плотность контента будет такова, что из игры даже были исключены лошади и кони, дабы игрок не скакал по Парижу галопом и не пропускал различные интересные места. Естественно, длительность прохождения игры в этом случае увеличится в разы.

Попробуйте эти игры