В Ubisoft разочарованы продажей своих игр в Японии

03.11.2014 - 12:41

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. То же самое, но в гораздо большей степени можно сказать и о Японии, где, что ни событие, то просто праздник для души. Не так давно в Microsoft жаловались, что японцы совсем не хотят покупать Xbox One, предпочитая играть в смешную Nintendo 3DS, как вот представители Ubisoft разочарованно сообщили, что японские геймеры совсем-совсем не хотят покупать игры их компании, которые по такому случаю были даже портированы на PlayStation.

Хотя, если быть честным, продаваться не пожелали именно игры для Xbox 360, поэтому вчера издательство NicoNicо, сотрудничающее с Ubisoft, представило Assassin's Creed: Rogue в версии для PlayStation 3. Создатели игры искренне надеются, что портирование на консоль от Sony поможет немного завоевать японский рынок, поражённый аниме, Марио, покемонами и прочими Байонетами.

К слову сказать экшен Watch_Dogs, который разошёлся общим тиражом в 9 миллионов экземпляров, в стране Восходящего Солнца нашёл сбыт в объёме чуть более четырёх тысяч копий.

Попробуйте эти игры