В Ubisoft решили к извинениям добавить подарки

27.11.2014 - 12:54

Осень – пора выхода видеоигровых блокбастеров и извинений. Этой осенью за проблемы, которые получают геймеры вместе с приобретением игровых новинок, извинялись все: Sony, Microsoft, Blizzard, Electronic Arts, Activision и Ubisoft, да только именно в Ubisoft к словам добавили вполне весомый аргумент, за счёт которого французских разработчиков можно понять и простить.

Аргумент этот выражается в весьма неплохом подарке. Обладатели сезонного абонемента смогут выбрать одну игру из шести: Just Dance 2015, Rayman Legends, Assassin's Creed IV: Black Flag, Watch_Dogs, Far Cry 4 или The Crew. Совсем неплохо, особенно если сравнить с извинениями от Sony, которые пообещали подарить всем пострадавшим от некорректной работы DriveClub какое-то небольшое дополнение, включающее в себя новые наклейки и новые варианты покраски автомобилей.

К сожалению, всем жаждущим халявы, приобрести Сезонный Абонемент и проблемный Assassin's Creed: Unity, из-за которого, к слову, и закрутилась вся эта история с извинениями, уже не удастся. Точнее, удастся, но подарок на этих граждан распространяться не будет. В общем, в Ubisoft сделали щедрый шаг навстречу геймерам. Ничего похожего сходу припомнить не удаётся.

Попробуйте эти игры