В Ubisoft заработали 360 млн. евро за первый квартал

11.07.2014 - 11:56

Парижская компания Ubisoft, как это принято в Европе, отчасти похвасталась, а отчасти отчиталась о своих текущих доходах. Так, в соответствии с финансовым отчётом корпорации Ubisoft за первый квартал этого года заработала 360 млн. евро, эта сумма существенно превысила даже самые смелые ожидания финансовых аналитиков.

Естественно, главной причиной такого впечатляющего показателя является кибер-боевик Watch_Dogs и его крайне успешные продажи, как на территории Европы, так и на территории Америки. На текущий момент уже продано более 8 млн. копий этой игры.

Тут же глава компании Ив Гиймо не замедлил высказаться на этот счёт. Глава Ubisoft тут же назвал Watch_Dogs сериалом и заверил, что приложит все усилия, чтобы развить текущий успех. Иными словами похождения Эйдена Пирса получат обязательное продолжение. Сторожевые Псы будут выходить до тех пор, пока будут востребованы.

Что ж, довольно неплохие новости. Благо сценаристам Watch_Dogs есть где развернуться. Простор для сиквелов, приквелов и прочих римейков просто огромный.

Попробуйте эти игры