В Valve предупредили, что некоторые игры на Steam так и не будут доработаны

06.06.2014 - 16:00

Официальное заявление компании Valve, прозвучавшее на днях в отношении собственного интернет-магазина видеоигр Steam, касалось, непосредственно, программы раннего доступа и содержащихся там видеоигр. В Valve сочли возможным предупредить общественность о том, что многие видеоигры, которые продаются посредством этой программы, может быть вообще никогда не будут завершены. Иными словами, тот факт, что покупатель заплатил деньги, получил бета-версию, а также ему пообещали определённые льготы и скидки на приобретение частей или полностью всей финальной версии той или иной игры, не может служить гарантией того, что игра вообще может быть когда-нибудь завершена. Поэтому, всё продукты из программы раннего доступа придётся покупать «на свой страх и риск».

Также в Valve добавляют, что у каждой компании существует свой план по выпуску игры. Кто-то составляет чёткие графики, а кто-то оставляет график плавать, аки лодка в синем море-океане. А это значит, что «вы платите деньги за тот продукт, который вам нравится на данный момент в данном виде».

Это обращение стало следствием того, что компании пришлось вернуть по 20 $ всем, кто приобрёл Earth: Year 2066, чьи создатели оказались довольно непорядочными мошенниками.

Попробуйте эти игры