В Valve принялись за работу над Left 4 Dead: Survivors

01.05.2014 - 09:18

Продолжению Left 4 Dead быть. На данный момент совершенно точно можно утверждать, что над проектом ведут совместные работы японская студия Taito и Valve Software. Однако всем поклонникам сего зомби-шутера вряд ли придётся радоваться. Во всяком случае, если вы не живёте в Японии, ведь Left 4 Dead: Survivors выйдет эксклюзивом для игровых автоматов, которые как раз очень популярны в стране Восходящего Солнца.

Симпатичный трейлер и некоторые нововведения в игровой процесс, связанные со спецификой игровых автоматов, к сожалению никак не отразится на большинстве поклонников данного шутера. Left 4 Dead: Survivors мало чем будет напоминать классику жанра, столь полюбившуюся целой армии поклонников.

Стоит отметить, что совместное сотрудничество Taito и Valve Software уже имело прецеденты. Не так давно, усилиями этих двух компаний в точно таком же аркадном виде на японских игровых автоматах вышел легендарный Half-Life 2: Survivors. Тогда новость о выходе этой игры спровоцировала целый ряд слухов, о, якобы, грядущем выходе Half-Life 3, однако слухи так слухами и остались. Наверняка сейчас может произойти нечто похожее.

Попробуйте эти игры