В Valve Software обновили Steam-Gamepad

24.07.2014 - 11:49

Компания Valve Software представила вчера обновлённый, как визуально, так и технически геймпад для Steam Machine. Совершенствование данного спорного устройства длится уже почти полгода и конца-края процессу пока что не видно. После того как изначальная цель была достигнута, шумиха в прессе поднята, а общественность взволнованна, внезапно оказалось, что контроллер мало приспособлен для управления игровым процессом. В итоге король оказался голый, а кроме впечатляющей внешности геймпад от Valve Software ничем более похвастаться не мог.

Изображение нового геймпада было представлено порталом SteamDB, сотрудники которого, в свою очередь обнаружили оное в недрах обновленного Steam-клиента. Естественно, картинка тут же была залита в сеть, и естественно тут же вызвала новые споры. Первое, что бросается в глаза – разработчики пошли на попятную и установили традиционный и комфортный аналоговый стик, сохранив при этом два тачпэда.

Судя по всему, обновлённая версия Steam-Gamepad-а будет показана на выставке Gamescom 2014, которая пройдёт в немецком городе Кёльне в августе, ибо компания Valve Software уже заявила о своём участии в данном мероприятии.

Попробуйте эти игры