В War Thunder появились авторские миссии и техника

18.04.2014 - 15:06

Студия Gaijin Entertainment выпустила долгожданное обновление War Thunder до версии 1.39. Помимо очевидных и неочевидных приятных дополнений, главным достоинством обновления следует считать поддержку самодельного, авторского контента. Отныне, поклонники War Thunder могут самостоятельно создавать карты и самолёты.

В общей сложности игрокам будет доступно несколько сотен вариантов истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков. Для того, чтобы добавить в ангар сконструированный собственными руками самолёт, нужно будет сначала создать его модель в одном из 3D-редакторов, после чего отправить её на проверку. А уже, когда система проверит созданную модель на совместимость, её можно будет перенести в игру. Что касается создания одиночных миссий, то алгоритм приблизительно такой же. Сначала карта создаётся в специальном редакторе, после чего отправляется на проверку, а уж потом её можно будет добавить в игру.

На официальном форуме War Thunder уже создана отдельная тема, где все новоявленные конструкторы выкладывают в общий доступ свои творения. Помимо всего прочего в игре появилась новая карта «Курск», 18 новых самолётов и новый боевой режим «Полк на полк».

Попробуйте эти игры