В War Thunder вышло самое масштабное обновление

12.10.2014 - 11:02

Создатели War Thunder с завидным упорством совершенствуют и разнообразят свой проект. Так, на днях игровые клиенты поклонников этой игры пожелали обновиться до версии 1.43. Судя по всему, это наиболее глобальное обновление War Thunder не только в этом году, но и вообще за всю историю существования проекта.

Обновление привнесло в War Thunder 17 новых танков и самоходных артиллерийско-зенитных установок, а также 26 самолётов. Также были расширены возможности геймплея. Теперь танкисты, помимо запроса артиллерийских ударов, получили возможность запрашивать и помощь авиации. Данное новшество обещает радикально преобразить игровой процесс.

В этой связи на сервера War Thunder навалилось огромное количество желающих попробовать что там да к чему. Отсюда и очереди, выстроившиеся в ожидании начала боя, возникшие в первые часы после выхода патча. Впрочем, игровые сервера вполне справляются с этой нагрузкой.

Как видим, ребята из Gaijin Entertainment уже осуществили то, о чём команда Wargaming могла только мечтать. War Thunder постепенно превращается в полноценный авиа-танковый боевой симулятор, в то время, как поклонники World of Tanks продолжают обходиться без покорения неба.

Попробуйте эти игры