В Warhorse Studios показали мир Kingdom Come: Deliverance

24.10.2014 - 13:27

Представители Warhorse Studios выложили в Сеть 50-минутный видеоролик, в котором, как могли, показали окружающий мир главного проекта компании в лице Kingdom Come: Deliverance. Несмотря на то, что игра ещё находится на стадии альфа-версии и мир, кроме кур, других домашних животных и нескольких крестьян, не содержит более живых существ, уже сейчас можно сказать, что нас ждёт самый настоящий некст-ген. Такой красоты, которую показали в Warhorse, нет ни в одном другом подобном проекте. Совершенно живая и естественная трава, реальное освещение от восходящего и заходящего солнца, отлично проработанные постройки и прочие графические прелести заставляют сожалеть о том, что создатели Kingdom Come: Deliverance пока не задумываются о том, чтобы подружить игру со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift.

На всякий случай напомним, что помимо великолепной графики, в Kingdom Come: Deliverance будут не менее великолепные бои, которые обещают предстать в образе самого настоящего средневекового фехтования на мечах, секирах и прочих предметах, которые позволяли донести своё мнение до остальных людей.

Что касается даты выхода Kingdom Come: Deliverance, то разработчики пока что не решаются назвать даже самые приблизительные сроки.

Попробуйте эти игры