В Watch_Dogs появится особый DLC

10.04.2014 - 04:24

Западная пресса продолжает усиленно рекламировать чудо-боевик Watch_Dogs. На этот раз популярный интернет-магазин GameStop решил приоткрыть завесу тайны, скрывающую подробности финальной версии Watch_Dogs. В частности, речь идёт о очередной заманухе в виде участия в программе Season Pass, которая, по сути, является своеобразным сезонным абонементом, заточенным на оформление предварительных заказов. В виде стимула Ubisoft предлагает всем будущим владельцам абонемента Season Pass специальное DLC для Watch_Dogs, которое добавит в игру совершенно новую, ответвлённую от оригинального сюжета, кампанию, где играть придётся за некоего нового героя. Таким образом Ubisoft убивает двух зайцев – зарабатывает на Season Pass и закладывает основу для создания второй части игры, благо, альтернативный персонаж, доведись с основным чему-то случиться, уже есть.

Справедливости ради стоит отметить, что этот самый Season Pass, который, к слову, стоит ни много, ни мало, а 20$, даст возможность экономить до 30% на покупке всех остальных DLC для Watch_Dogs.

Напоминаем, что игра выйдет в продажу 27-го мая и будет совместима со всем, чем только угодно, кроме Wii U. Версия для этой экзотичной консоли выйдет на пару месяцев позже.

Попробуйте эти игры