В World of Speed пополнение

10.07.2014 - 10:22

В World of Speed теперь стало ещё больше трасс и автомобилей. Разработчики анонсировали выпуск новой трассы, которая получила название Западное Побережье. Естественно речь идёт о территории Калифорнии с её пляжными пейзажами. Игроки смогут прокатиться с ветерком вдоль пляжей, лесов и гор. Чисто Крым в американском исполнении.

Помимо новой дороги автопарк World of Speed пополнился двумя новыми автомобилями: Mazda RX-7 и MINI Cooper S. Если с первой всё понятно, то что касается MINI Cooper S, не ясно насколько автомобиль сможет соперничать с конкурентами в скорости. Впрочем, наверняка, с балансом в игре всё будет отлично.

ММО World of Speed известна тем, что игра вышла только на ПК. Отсутствие в списке консолей по нынешним временам вызывает почти шок. Однако, отбросив лукавство, можно твёрдо заявить, что на данный момент отсутствие консольных версий этой игры можно зачесть World of Speed в однозначный плюс. Ну, а то, что в игре имеется ВАЗ 2108, по идее, должно сделать этот сетевой гоночный симулятор очень популярным на просторах родного отечества.

Попробуйте эти игры