В World of Tanks анонсировали горячий сентябрь

25.08.2014 - 11:53

Сентябрь – пора арбузов, винограда, бархатного сезона на Чёрном море, но главное – ненавистная пора для отечественных школьников, которым первого сентября приходится снова приступать к выгрызанию всё новых и новых кусков из гранита науки. В этой связи компания Wargaming, для того, чтобы подсластить школьникам пилюлю, а может наоборот, чтобы поиздеваться, анонсировала акцию «Горячий сентябрь» для World of Tanks.

Данную акцию планомерно растянули на весь месяц. Во-первых, в некоторые дни двойной опыт будет распространяться не только на первые, но и все остальные победы, во-вторых, тройной и пятикратный опыт также будет присутствовать, в-третьих, на протяжении всего месяца будут действовать особые боевые задачи, где призом будут выступать китайский Type 62 и советский КВ-220. Ну, а в-четвёртых, в World of Tanks весь сентябрь будет действовать масса акционных предложений, начиная со скидок на дополнительные места в казармах и сухпайки и заканчивая скидками на простую и премиумную технику. В общем, всё как обычно.

Ну, а самое главное торжество для всех халявщиков, судя по всему, состоится 25-го сентября в очередную годовщину освобождения Смоленска.

Попробуйте эти игры