В World of Tanks добавят пиксельную «Зимнюю битву»

30.12.2014 - 14:35

В Wargaming анонсировали новый шуточный боевой режим под названием «Зимняя битва». Игроделы продолжают свой эксперимент с внедрением 8-битной графики в игру. Теперь танкистов ждут три новых танка: лёгкий «светляк» «Рейдер», средний танк «Мамонт» с барабанной системой дозарядки, и громоздкий снайпер «Берсерк».

Бои будут представлять собой классические смертельные битвы с участием двух команд из десяти игроков в каждой. Карта, под названием «Зимняя битва» к сожалению, будет одна. Самые отличившиеся на ней получат специальную награду в виде медали «Операция зима». В общем, ничего особенного, но в целом тенденция, в рамках которой Wargaming стараются разнообразить игровой процесс, не может не радовать поклонников World of Tanks.

В остальном в игре всё по-старому. Обновление 9.5 полностью вступило в силу, в премиум магазинах продают в два раза удешевлённое золото, а также раздают бесплатные премиум-аккаунты. В итоге, наплыв желающих поиграть таков, что в пиковые моменты входа в бой приходится ждать несколько минут.

Попробуйте эти игры