В World of Tanks грядёт масштабное обновление

22.12.2014 - 15:54

Как сообщают в Wargaming, в World of Tanks грядут очередные перемены. На этот раз игра будет доработана до почти юбилейной версии 9.5. Уже утром 15-го января все поклонники данного танкового симулятора смогут приступить к обновлению игрового клиента. Вместе с обновлением в игру будет добавлена новая техника и новые карты.

Карт будет добавлено сразу три: "Затерянный берег", небольшая локация под названием "Миттенгард", и Винтерберг, являющийся аналогом карты "Руинберг в огне", но только уже с зимним уклоном. Что касается техники, то обновления коснутся британского направления: игра получит новые средние и лёгкие танки, а также полноценную ветку из противотанковых самоходок и артиллерийских установок. В общем, британцам значительно прибавят в весе к середине января.

Помимо всего, теперь боевые задачи будут строго разграничиваться по разным типам техники, а награды за эти самые задачи станут разнообразнее: игроки смогут не только получать дополнительное серебро, но и золото, а также получат шанс самостоятельно заработать на премиумный танк, достаточно будет просто проявить известное усердие.

Попробуйте эти игры