В World of Tanks появились укрепрайоны

29.07.2014 - 14:56

Поклонники World of Tanks не могут нарадоваться успехами этого танкового экшена, создатели которого за последний год развели такую бурную деятельность, которая не снилась многим, более именитым проектам. Однако, ребята из Wargaming не ограничиваются саморекламой на различных игровых ярмарках, а также продвижением Xbox-версии этой игры. Сегодня они выпустили обновление, которое добавило в игру специальные укрепрайоны.

Версия 9.2. с укрепрайонами призвана ещё больше разнообразить и без того весёлый геймплей. Сами же укрепрайоны представляют собой особые коммуникации, которые нужно будет возводить и усовершенствовать на глобальной карте. Каждому из кланов будет подарено по одному укрепрайону, однако выбирать место для него, а также осуществлять дальнейшие улучшения сможет только командир клана.

Кроме этого все желающие смогут повоевать на знаменитой Прохоровке, которая была существенно обновлена. Также версия 9.2 добавила несколько HD-моделей для некоторых танков. В частности, в полку советских танков внешний вид был улучшен у ИС и СУ-100, у британских танков HD-шкуру получил Churchill, а у немцев был обновлён StuG III.

Попробуйте эти игры