В World of Tanks появится режим «Лабиринт»

01.04.2014 - 08:44

Студия Wargaming анонсировала появление нового режима в следующем обновлении танкового MMO-экшена World of Tanks. Новый режим будет называться «Лабиринт». Некоторые подробности, которые просочились из стана разработчика, дают понять, что World of Tanks постепенно будет сильно менять своё лицо.

Бои в «Лабиринте» будут происходить по правилам стандартного боя, однако принять участие в бою смогут одновременно не 30 игроков, как это было всегда, а только 14, по 7 с каждой стороны. Но не это главное. Главное то, что по «Лабиринту» можно будет ездить только на особой германской самоходной мортире под названием «Karl-Gerät». За счёт этого, как признаются разработчики, будет достигнут своеобразный баланс между командами. Ну и, естественно, все бои на этих самых мортирах будут происходить на специальной карте, представляющей из себя один сплошной лабиринт. За достижения в боях этого типа игрокам будет присуждаться специальная медаль.

Кстати, принимая во внимание весёлый нрав представителей Wargaming, нельзя исключать, что данная новость – первоапрельская шутка.

Попробуйте эти игры