В World of Tanks появятся новые боевые режимы

24.01.2014 - 07:53

Как сообщила компания Wargaming на официальном сайте World of Tanks, в грядущем обновлении 8.1.1 появится новый и долгожданный вид боя по типу "нация на нацию". Вместе со Штурмом и Встречным боем, в список случайных поединков будет добавлено Противостояние – именно так будет называться новый режим.

Как сообщается на официальном сайте игры, с каждой из сторон будут участвовать техника только одной из национальных веток. Всем, кому надоел интернациональный винегрет в командах с большим нетерпением ожидают выхода обновления, точная дата, которого пока не называется. Кроме этого, в игру будут добавлена новая карта Виндшторм, а на картах Химмельсдорф и Руинберг будет добавлен снег и дождь соответственно.

При желании, режим Противостояние можно будет отключить, как и остальные. Также, Wargaming сообщает, что в скором времени появится ещё один режим под названием Гаражные бои. Здесь игрокам можно будет пересаживаться на другие танки из собственного ангара, в случае, если действующий танк будет подбит. Дата выхода этого нововведения также не сообщается.

Попробуйте эти игры