В Японии открылся ресторан в стиле Dark Souls

10.01.2014 - 07:55

Японцы давно известны, как большие оригиналы. На днях в Токио открылся ресторан, специально для фанатов Dark Souls. Дизайн соответствующий.

Изначально кафе называлось незатейливо – Oz Cafe, однако, в рамках рекламной кампании второй части невиданного хардкорного экшена Dark Souls, владелец кафе решил подзаработать, капитально сменив интерьер. Все, кто в теме без труда узнают фирменные элементы игры в виде карт, оружия и доспехов. Всех посетителей заведения встречает девушка, облачённая в наряд хранительницы Анастасии, а сами посетители могут примерить на себя и сфотографироваться в костюмах иных персонажей игры.

К сожалению, новостные источники не сообщают, царит ли в заведении атмосфера отчаяния и безысходности, насколько сложно там управляться со столовыми приборами и как много посетителей ресторана получили ранения и увечья, без которых невозможно обойтись в самих Тёмных Душах.

Тематические рестораны и кафе для Японии – не диковинка. Не так давно было открыто подобное заведение в стиле Resident Evil, но эта игра, в отличие от Dark Souls не выходит в марте этого года. Выход Dark Souls 2 ожидают с огромным нетерпением. Однако у игроков существуют опасения, что игра станет более казуальной и упрощённой, так как над второй частью трудился уже иной коллектив.

Попробуйте эти игры