Вампирская MMORPG World of Darkness будет похожа на Rust и DayZ

15.02.2014 - 10:20

Самый главный вампирский долгострой под названием World of Darkness ещё не умер. Более того, его создатели медленно, но верно работают над проектом. На днях, глава студии ССР сообщил сообщил, что проект будет своеобразной вампирской песочницей, похожей на Rust и DayZ вместе взятые.

По словам главы ССР Хильмара Петерсона, World of Darkness делается так долго, что в нём найдутся отражения многих игр, которые, так или иначе, произвели впечатление на рабочий коллектив. И если изначально World of Darkness задумывался, как MMORPG по мотивам знаменитой Vampire: The Masquerade, то теперь к игре примешается ещё много чего интересного.

Также мистер Петерсон добавил, что для того, чтобы повысить производительность работ над World of Darkness, студии пришлось «положить на алтарь» пятнадцать сотрудников, которых пришлось уволить. Данная мера, во-первых, позволит эффективнее аккумулировать средства на разработку игры, а во-вторых, как утверждает сам глава ССР, в коллективе будет меньше разногласий и работа будет завершена быстрее.

Попробуйте эти игры