Вандалы и чайки оскверняют памятник Eve Online

06.05.2014 - 14:53

Неоднозначный памятник в честь MMORPG Eve Online, который на самом деле призван увековечить не саму игру, память о тысячах наиболее выдающихся её фанатах, был осквернён самым непристойным образом.

Не успело данное творение художественной мысли простоять и неделю, как на памятнике появилась эмблема Goonswarm – одной из наиболее скандальных внутриигровых группировок, получившей известность после попыток внедрения в финансовую структуры игры. Однако летящая пчела с сигарой в зубах – не единственный акт неописуемого вандализма. Ещё один беспокойный игрок под, то ли именем, то ли ником Gay Homerson, не удовлетворённый тем, что его личность не попала на пьедестал почёта, был уличён в старательных попытках уничтожить упоминание о некоем Xenuria, который, по видимому, является врагом этого самого хулигана.

Понесли ли наказание вандалы, были ли изгнаны они из мира EVE пока неизвестно. Памятник, впрочем, продолжает стоять, а его присутствие непосредственно вблизи моря сделало его популярным среди местных чаек со всеми вытекающими (стекающими) последствиями.

Попробуйте эти игры