"Ведьмак 3: Дикая охота" перенесли на 19-ое мая

09.12.2014 - 14:19

Экшен Ведьмак 3: Дикая охота – самая ожидаемая игра по версии Game Awards неслабо так задерживается. Как сообщили в CD Projekt RED, новый Ведьмак поступит в продажу 19-го мая, при этом данная дата не является окончательной и, вполне возможно, состоится ещё один перенос. В общем, всем поклонникам приключений главного блондинистого героя придётся основательно запастись терпением.

Сами же создатели заметили, что на процесс работы над проектом оказали большое влияние огромный мир игры и его многогранность, которой предусмотрено, в первую очередь, разноплановое развитие сюжета, развитие главного персонажа, а также вариативность решения тех или иных сюжетных задач. Короче говоря, игра настолько непроста, что разработчики не справляются, а, поскольку, звание самой ожидаемой игры уходящего года обязывает держать марку, в CD Projekt RED было принято решение о переносе.

В принципе, если отбросить эмоции, то действительно лучше подождать чуть дольше, зато получить безглючную, стабильно работающую игру, чем скачать её уже завтра, а потом несколько месяцев ждать патчи.

Попробуйте эти игры