VGX 2013: Песнь льда и пламени станет видеоигрой

08.12.2013 - 13:53

Выставка VGX 2013 не может обойти ни одну новостную ленту околоигровой тематики. Точно также как телесериал от HBO, Игра престолов, франшизу которого буквально разрывают на части. Начиная от фильмов порнографического содержания и заканчивая простенькими играми для мобильных устройств: Игра престолов шагает по планете

На очередной выставке VGX 2013, которая, по-видимому, не будет обильна на громкие сенсации, компания Telltale обозначила себя, как создателя видеоигры по роману Дж. Мартина, – Песнь льда и пламени, более известного, как Игра Престолов. Релиз игры намечен на 2014-й год. Пока ничего не известно ни о игровых платформах, ни о чём либо ещё. Глава Telltale сообщил прессе, что на данном этапе, рабочий коллектив «пытается вникнуть» в суть истории, продумать характеры персонажей и решить «как двигаться далее».

Из сказанного, представителем Telltale можно вполне закономерно сделать вывод, что разработчики сериала не смотрели, а только начинают знакомиться с книгой. Судя по всему, у них будет отличный от Джорджа Мартина, взгляд на развитие сюжета. Может быть, умрут не все, а может и вовсе никто не умрёт.

С таким подходом, можно твёрдо прогнозировать проекту, либо полный провал, либо полный успех. По крайней мере, с точностью можно сказать, что незамеченной такая видеоигра не останется.

Попробуйте эти игры