«Виртуальные ходунки» Virtuix Omni появятся в продаже этой осенью

09.04.2014 - 12:43

Уже этой осенью, ориентировочно к середине сентября в продаже, пока что в США, появится чудное устройство под названием Virtuix Omni. Данный агрегат, напоминающий беговой тренажёр, предназначен специально для взаимодействия со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift.

Как заверяют представители компании Virtuix, в недрах которой было разработано и создано данное чудо техники, Virtuix Omni доведёт погружение в виртуальную реальность до невиданных высот. Кстати, предварительный заказ на приобретение сего агрегата можно оформить уже сегодня. Стоимость Virtuix Omni на данный момент составляет 500 $. Довольно немало, особенно учитывая то, что вместо того, чтобы сидеть в удобном кресле или лежать на диване, оператору придётся постоянно перебирать ногами, размахивать руками и крутить головой. Хотя, с другой стороны, приобретение Virtuix Omni – отличный способ для заядлых геймеров сбросить несколько лишних килограмм.

В комплект будет входить сам тренажёр, специальная обувь, а также удерживающие ремни. Доставку и сам шлем Oculus Rift придётся оплачивать отдельно.

Попробуйте эти игры