Visceral Games: Battlefield: Hardline – не обычный аддон

24.06.2014 - 14:35

Разработчики не устают рекламировать плоды рук своих. Вот и вчера ребята из Visceral Games наперебой начали уверять, что Battlefield: Hardline – не обычный аддон, а практически полноценная, самодостаточная игра. Особенно усердствовал некий Тэд Сессер, числящийся в должности ведущего дизайнера компании-разработчика.

Мистер Сессер поведал изданию PlayStation Lifestyle о том, что Battlefield: Hardline не состоит целиком из повторного использования уже готовых материалов из оригинальной четвёртой части Battlefield. Если у кого-то, кто побывал на выставке Е3 и посмотрел превью игры, возникли такие подозрения, то он ошибается, ибо на Е3 от Battlefield: Hardline было показано всего-ничего, а на самом-то деле в игре будет масса нового оружия, масса новых карт и свой сюжет.

Впрочем, несмотря на очевидное упорство и доказывание, что «мы не такие, как все», мистер Сессер согласился с тем, что геймплеи оригинального Battlefield и дополнения Hardline всё-таки похожи, но сделано это было для того, чтобы, мол, у поклонников «Полябоя» не возникло никакого дискомфорта и им не пришлось бы привыкать к новой игровой механике.

Попробуйте эти игры