Владельцы PlayStation 4 не играют в The Last of Us

07.07.2014 - 15:57

Довольно занятную информацию предоставил один из представителей компании Sony Computer Entertainment Europe. Дело в том, что в зомби-кино-экшен The Last of Us, который в прошлом году был признан лучшей игрой года на PlayStation 4 не играл практически никто, хотя не так давно данный боевик обрёл своё портирование на эту японскую некст-ген консоль.

Как сообщает некий Джош Уокер – сотрудник Sony Computer Entertainment Europe, мало кто пожелает расстаться с 50$ просто ради того, чтобы перепройти игру, пусть с лучшими графическими наворотами и некоторыми усовершенствованиями, но, тем не менее, это будет всё тот же The Last of Us.

К сожалению никаких точных данных мистер Уокер не привёл, однако сообщил, что к данному выводу представители компании пришли после того, как проанализировали все учётные записи владельцев PS 4 по всему миру.

А мораль сей басни такова: игрокам всё равно на чём играть: PlayStation 4 или PlayStation 3. Достаточно один раз пройти игру и всё, а остальное – маркетинг. Кстати, данный факт не с лучшей стороны характеризует сам проект The Last of Us, который пользователи не захотели перепроходить по новой. Это вам не Fallout 2.

Попробуйте эти игры