Владельцы Steam Machine не смогут модернизировать свою приставку

23.01.2014 - 07:21

Одним из главных преимуществ, о котором было рассказано на каждом углу представителями Valve Software заключалось в том, что выходящую в этом году приставку Steam Machine можно будет улучшать, проводя апгрейт. Однако, как оказалось, всё это далеко от реальности.

Valve Software сначала наобещали с три короба, а теперь потихоньку приводят прототип Паровой Машины в должный вид, который можно было бы запустить на конвейер. На прошлой неделе компания отказалась от гладкой панели на геймпаде, вернув устройству стандартные кнопки, а теперь вот выяснилось, что ни о каком апгрейте Steam Machine речи уже не идёт.

Как заявил глава компании-разработчика Alienware Фрэнк Эзор, ни замена видеокарты, ни добавление оперативной памяти будут невозможны. Зато, добавляет мистер Эзор, наша компания будет выпускать всё более и более производительные приставки с увеличением срока их эксплуатации. По его утверждению, Steam Machine не будет стоять на месте, а постоянно улучшаться, по мере выхода новых игр.

Исходя из этого интервью, можно сделать вывод, что первые Steam Machine лучше не приобретать, а подождать более поздние версии, хотя, вряд ли данные приставки дойдут до наших краёв так быстро, как этого хотелось бы многим.

Попробуйте эти игры