Всю красоту Watch_Dogs можно будет оценить только на PC

13.03.2014 - 17:06

Главный скандал, который чуть было не начал разгораться, произошёл из-за пресловутого видеоролика, подвешенного студией Ubisoft в виде анонса грядущей игры. Большинство пользователей не преминуло заметить, что новый видеоролик, демонстрирующий возможности геймплея, выглядит заметно хуже, чем приблизительно то же самое на выставке Е3 в далёком 2012-м году.

По этому поводу мистер Джонатан Морин, являющийся креативным директором Ubisoft Montreal заверил широкую публику, что с графикой у Watch_Dogs полный порядок, а также попросил не судить строго о визуальных возможностях по демо-версии. Но самое главное на что мистер Морин обратил внимание это то, что тот самый геймплейный ролик двухлетней давности был записан с PC, а новый, недавно вышедший, ролик был записан с PlayStation 4.

Собственно, про главное креативный директор Ubisoft не сказал вслух, но все всё поняли: для того, чтобы почувствовать всё великолепие графики Watch_Dogs, которым так хвастаются создатели игры, использовать нужно исключительно персональный компьютер с хорошей видеокартой и остальным оборудованием.

Попробуйте эти игры