Вторая часть Broken Age скоро поступит в продажу

01.12.2014 - 11:21

Красочная, сказочная адвенчура Broken Age, которая в своё время собрала больше трёх миллионов долларов на Kickstarter, вот-вот обретёт продолжение. Как сообщают из стана Double Fine Productions, вторая часть игры поступит в продажу в первом квартале следующего года. Наиболее вероятные сроки выхода – февраль-март.

С одной стороны поклонником данной игры ждать осталось недолго, а с другой стороны выпуск продолжения Broken Age обещали приурочить к зимним праздникам, однако, не срослось. Как заявил глава Double Fine Productions Грэг Райс, в студии решили доработать проект. В итоге сюжет второй части полностью завершит приключения главной героини по имени Велла.

Ожидается, что прохождение новой серии Broken Age займёт порядка 11-ти часов. Что касается первой части данной игры, то на Metacritic Broken Age получила высокие 82 балла, а на своей странице в Steam отзывы об игре характеризуются как «очень положительные», так что все, кто ещё не знаком с данной удивительной казуальной инди-игрой, можете проследовать в Steam, тем более, что сейчас на игру действует 40-процентная скидка.