Вторая часть Sleeping Dogs может быть представлена на Е3

02.06.2014 - 10:17

Что-то «собачья» тема нынче в моде. Не успел как следует насладиться триумфом кибер-боевик Watch_Dogs, как уже на сцену лезет вторая часть головокружительного шутера Sleeping Dogs, который, если верить слухам, будет вовсю разрекламирован на грядущей выставке видеоигр в Лос-Анджелесе под названием Е3 2014.

Впрочем, общественность уже многократно предупреждали о том, что большинство слухов о Е3 и всех презентациях, которым там будут, – не более чем слухи. Стоит отметить, что западные сайты, растиражировавшие на днях данную информацию, ничего конкретного не смогли рассказать об игре, не привели никаких фактов окромя тех, что Sleeping Dogs 2 выйдет на некстген консолях, будет поддерживать мультиплеер и получит новую боевую систему. В итоге главному герою предстоит не столько стрелять, сколько прыгать и махать руками и ногами.

Что касается представителей United Front Games, то они продолжают молчать «как рыба об лёд», ничем не выдавая себя. Выводов из этого можно сделать ровно два: либо игра действительно будет, и разработчики сохраняют досадное молчание, либо игры не будет и разработчики даже не считают нужным комментировать всякие там слухи.

Попробуйте эти игры