Выход дополнения к Battlefield 4 отложен

25.03.2014 - 15:43

Не далее как в начале этой недели Сеть наводнили интервью представителей DICE и Electronic Arts о том, что 25-го марта дополнение к Battlefield 4 выйдет обязательно, однако, судя по всему, что-то пошло не так и релиз вожделенного многими дополнения состоится лишь 8-го апреля.

Если верить не самой официальной информации, то в дополнении к четвёртой части Поля Боя выявилась некая критическая ошибка, которая, если её не исправить, чего доброго, может сделать дополнение вовсе непригодным для игры.

Впрочем, это обстоятельство касается исключительно версии для PC. В отличие от них владельцы консолей уже могут приобретать Naval Strike. По всей видимости, над консольными версиями игры работали дольше и внимательнее, поэтому там с отсутствием ошибок полный порядок, в отличие от PC-версии, которую не до конца протестировали.

Представители DICE и Electronic Arts практически хором выступили, заявив, что, поскольку, для них на первом месте является качество выпускаемого продукта, Naval Strike не выйдет до тех пор, пока не будет доведён до ума.

Кстати, некоторые поклонники серии Battlefield не без основания полагают, что данный манёвр – ни что иное, как очередной реверанс в пользу консолей, ибо уже стал традицией первоначальный выпуск игр сначала на видеоприставках, а потом уже на PC. Во всяком случае, если нет видимых причин для того или иного события, значит причина кроется в деньгах.

Попробуйте эти игры