Выпуск The Witcher 3 перенесён на следующий год

12.03.2014 - 10:10

Релиз долгожданной третьей части Ведьмака, повествующей о новых приключениях Геральта, перенесён почти на год. Как сообщают представители студии CD Projekt Red, The Witcher 3 выйдет не раньше февраля следующего года. Как утешают расстроенных поклонников представители студии, это время им необходимо для того, чтобы воплотить в игре все самые лучшие идеи, которые поляки нарабатывали последние одиннадцать лет. А выпустить сейчас нечто неудобопонятное, предпочтя скорость качеству,студия CD Projekt Red не считает возможным.

Как заявляет данная студия на собственном официальном сайте, The Witcher 3: Wild Hunt существенно расширит границы, о которых в данный момент принято говорить, имея в виду ролевые игры. Студия хочет реализовать данный амбициозный план, как нельзя лучше, поскольку The Witcher 3: Wild Hunt – сложный и комплексный проект, требующий особого отношения. Само решение о переносе даты выпуска игры было не из лёгких.

Напомним, что The Witcher 3: Wild Hunt будет совместим для PC и игровыми приставками нового поколения. По предварительным заявлениям, прохождение всей сюжетной линии игры займёт более ста часов геймплея. В итоге, просторы Скайрима уже не покажутся нам такими безграничными.

Попробуйте эти игры