Wargaming анонсировала начало Второй кампании на Глобальной карте

По информации, появившейся на официальном сайте компании Wargaming, 11 ноября стартует Вторая часть кампании – знаменательное событие для всех участников т.н. «Мировой Войны». В качестве призов будут разыгрываться не только игровое золото и премиумная техника, но и более двух десятков уникальных боевых наград.

Клан, занявший первое место получает один миллион золота. Клан, занявший второе – пол миллиона. За третье место будет вручено триста тысяч золотых монет, а остальным участникам, занявшим места с четвертого под пятидесятое, будет вручено сто тысяч монет.

Важнейшей отличительной особенностью второй части «Мировой Войны» будет то, что принять участие в боевых действиях смогут не только кланы целиком, но и отдельные игроки. За индивидуальные достижения в игру будут введены специальные «очки славы». Первым тридцати тысячам игрокам, которые наберут определённое количество «очков славы» будет вручен приз в виде специального танка VK 72.01(K).

Всем игрокам, которые ещё находятся вне клана, но готовы принять участие в событиях на Глобальной карте, нужно заполнить своё личное дело во вкладке «кланы» и система сама подберёт наиболее подходящий клан.

Попробуйте эти игры