Wargaming замахнулась на World of Warships

16.11.2013 - 20:42

Не успели поутихнуть страсти вокруг старта игрового проекта World of Warplanes, как 15-о ноября представителями компании Wargaming был анонсирован старт закрытого альфа-тестирования нового MMO-action под названием World of Warships.

Мир Военных Кораблей ещё далёк от запуска в свободное плавание. В течение всего времени тестирования, будут оттачиваться и дорабатываться основные игровые принципы, игровая механика и прочие элементы геймплея. Лишь после того, как игра обретёт некоторую целостность и получит чёткий вектор развития, Wargaming приступит к бета-тестированию, но об этом говорить ещё рано.

Напомним, что данная ММО-игра будет входить в серию World of Tanks и World of Warplanes. Каждая из этих трёх игр будет тесно переплетена одна с другой, что даст возможность поклонникам сетевых баталий сплотиться в многотысячную армию. Во всех трёх играх будет существовать единая экономика и возможность распределения средств между аккаунтами. Остаётся только ожидать реализации этой впечатляющей идеи. Не за горами тот день, когда танкистам уже не придётся скучать, воюя параллельно против авиации и флота.

Попробуйте эти игры