Warhammer 40 000 ещё раз превратится в MMO

04.12.2013 - 15:11

Британская компания Eutechnyx во всю работает над MMO-проектом, основанным на событиях в виртуальной вселенной Warhammer 40 000. По-видимому, работа уже почти завершена и скорый выход MMO Warhammer 40 000 не за горами. В качестве более конкретной даты называется первый квартал 2014-о года. Игра будет поддерживать не только стандартные PС, но и iOS-устройства.

Как заявляют разработчики на своём официальном сайте, главными действующими лицами в игре станут хорошо известные всем фанатам Warhammer, Великий Мастер Белиал и Боевой лорд Гахулл Зрака. На этом, немногословные разработчики предпочитают остановиться. Более никаких подробностей, касаемо этой онлайн-игры, не известно.

Напоминаем, это не первый, и скорее всего, не последний анонс, который связан со вселенной Warhammer 40,000. Не так давно, студия Behaviour Interactive сообщила общественности, что она начала работу над MMO Warhammer 40K: The Eternal Crusade ещё в середине лета 2013-о года. Не ясно, будут ли рады такому изобилию фанаты легендарной серии, однако, их мнения никто особо не спрашивает. Всё, что связано с Боевым Молотом, разрывают на франшизы и лепят из этого отдельные, не связанные между собой, проекты. Скорее всего, это приведёт к нарушению игровой атмосферы и сюжетной целостности. Но, не будем делать скоропалительных выводов.

Попробуйте эти игры