Warhorse выпустит грандиозную RPG

21.12.2013 - 22:37

Студия Warhorse представила широкой общественности новый проект, отличающийся грандиозностью небывалых размахов, который, судя по всему, должен затмить сам The Elder Scrolls V: Skyrim. Разработчики намекнули, что всем фанатам приключений Драконорождённого, просторы Скайрима покажутся тесными, после того, как они поиграют в Kingdom Come: Deliverance - именно так будет называться игра.

Пока известно не многое. Ясно лишь, что это будет ролевая игра с видом от третьего или первого лица. Разработчики уже заявили, что планируют создать огромный мир, которого ещё не было ни в одной подобной игре. Можно заметить, что им нет основания не верить. Кто не знает, студия Warhorse – основана такими монстрами игровой индустрии, которые создали Mafia, , Operation Flashpoint, Crysis 3, ArmA и многие другие проекты ААА+ класса. Один тот факт, что над Kingdom Come: Deliverance ведутся работы уже полтора года, заслуживает уважения.

По предварительной информации, игра выйдет в первом квартале 2015-о года. Разработчики обещают не устраивать информационный голод для всех заинтересованных проектом. Что ж, будем ждать, а пока можно насладиться скриншотами и небольшими видеороликами.

Попробуйте эти игры