Watch Dogs снова на вершине Британского чарта

14.07.2014 - 15:29

Знаменитый трекер Gfk Chart-Track обнародовал очередные данные по наиболее активно покупаемым видеоиграм на территории Великобритании. Если позапрошлая и позапозапрошлая неделя прошли под знаком Sniper Elite 3, то по итогам прошедшей недели в лидеры снова вырвался кибер-хакер-шутер Watch_Dogs.

Сразу за ним впритирку следует всё тот же Sniper Elite 3, который, похоже, будет потихоньку сдавать позиции, и FIFA 14, в которую до сих пор не наиграются поклонники футбола на Туманном Альбионе. Уже через пару месяцев следует встречать следующую, пятнадцатую часть, а 14-ая до сих пор не слезает с верхних строк британского чарта.

На неопределённом четвёртом месте засел Wolfenstein: The New Order, который поднялся с пятой позиции, а на почётной пятой строке расположился сетевой робо-боевик Titafall, который совершил рокировку с обладателем пятого места.

Отдельно обращает на себя внимание резкий подъём Battlefield 4 с 15-го на 10-е место и падение файтинга EA Sports UFC с 7-го на 12-ое место. Мы продолжаем следить за нравами западных игроманов.

Попробуйте эти игры