Watch_Dogs: Ти-Боун вместо Эйдена Пирса

04.09.2014 - 12:14

Как сообщается на официальном сайте Ubisoft, в будущем дополнении Watch_Dogs, которое было анонсировано вчера, место главного героя займёт хакер, забияка и пьяница Ти-Боун, а не любимый всеми социопат Эйден Пирс. Как сообщают сами французские разработчики Ти-Боуна взяли на главную роль именно потому, что данный персонаж лучше всех вписывался в уготовленный сюжет.

Новое DLC для Watch_Dogs называется Bad Blood. Дополнение будет включать в себя десять новых миссий и несколько новых режимов. Все владельцы сезонного абонемента получат данное обновление 23-го сентября совершенно бесплатно. Всем остальным придётся ждать до 30-го сентября.

К слову, именно Ти-Боуна называли одним из наиболее вероятных кандидатов на полноценное продолжение второй части Сторожевых Псов. Впрочем, никаких официальных анонсов или неофициальных информационных утечек на данный счёт пока что не поступало, а это значит, что всем, кто жаждет поскорее сыграть во вторую часть данного хакер-экшена можно расслабиться и просто довольствоваться ожиданием очередного дополнения.

Попробуйте эти игры