WB Montreal не желает исправлять ошибки в Batman: Arkham Origins

10.02.2014 - 13:08

Не самая плохая, вроде бы, игра Batman: Arkham Origins, тем не менее, не была удостоена высоких оценок от прессы и рядовых игроков. Причина проста – огромное количество багов. Однако данное обстоятельство нисколько не волнует компанию, которая разрабатывала эту видеоигру. По крайней мере, как заявили представители компании Warner Bros. Montreal в ближайшее время студия не планирует возвращаться к истории Бэтмена и исправлять оную.

Отвечая на днях на вопросы поклонников творчества компании, представители WB Montreal сообщили, что апгрейт игры до версии 1.06, о которой так часто говорят в последнее время, точно не случится в ближайшие 3-4 месяца, поскольку у студии «и так достаточно работы». Представитель компании добавил, что если патч и выйдет, то это будет такой патч, который будет исправлять ошибки, «препятствующие прогрессу», а прочие мелкие баги и недочёты, судя по всему, никто исправлять не собирается вовсе.

В конце диалога комьюнити-менеджер WB Montreal извинился перед игроками за доставленные неудобства, а также поблагодарил их за проявленное терпение. В общем, всё как всегда. Главная задача продать, а потом – гори всё синим пламенем. Ещё один камень в огород предварительных заказов.

Попробуйте эти игры