Wolfenstein: The New Order обретёт нелинейность

13.05.2014 - 12:20

Один из директоров MachineGames мистер Йенс Маттье поведал общественности на днях о том, что их последний проект, на который компания возлагает особые надежды, получит альтернативную концовку, а также будет значительно увеличен в своей продолжительности. Всё бы ничего, но речь идёт о новой части шутера Wolfenstein, под названием The New Order, а если учитывать тот факт, что предыдущие две части этого наци-шутера не отличались ни сюжетом, ни нелинейностью, то, судя по всему, ребята из MachineGames действительно готовят нечто грандиозное.

Общая продолжительность основной сюжетной линии, как сообщает мистер Маттье, составляет порядка 20-ти часов. Конечно, ещё неизвестно, что там у них с содержанием, и не будут ли нас ждать одинаковые коридорные уровни с финальным разветвлением за 10 минут до конца игры, но 20 часов – есть 20 часов. Особенно на фоне некоторых современных шутеров (не будем показывать пальцем), которые можно пройти за один вечер, и даже не вспотеть.

В продажу Wolfenstein: The New Order поступит 23-го мая. Выйдет он и на ПК и на консолях. Что же касается альтернативной концовки, то, как заявил мистер Маттье, одни из главнейших задач компании – выпускать реиграбельные продукты, которые игрок захочет перепройти снова и снова. Что ж, посмотрим, что получится у разработчиков. Ждать осталось немного.

Попробуйте эти игры