Wolfenstein: The New Order появится в продаже 20-го мая

27.03.2014 - 14:42

Представители Bethesda Softworks решили пересмотреть своё предварительное решение о разнесённом во времени релизе шутера Wolfenstein: The New Order. Компанией решено было начать продажи игры на территории Европы одновременно с продажами в Северной Америке. По предварительной и, уже похоже, финальной информации, Wolfenstein: The New Order поступит в продажу 20-го мая этого года.

Приключенческий экшен о похождениях бравого поляка по фамилии Блажкович, стреляющего направо и налево в сошедших с ума немецких фашистов, создан не самой известной студией MachineGames. Игра будет доступна для PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One. Несмотря на то что предварительные отзывы ведущих игровых изданий мира были не самые восторженные, издатели всё-равно преисполнены оптимизма.

Сюжет игры повествует о безумии, которое началось после завоевания нацистской Германией всего мира. Нас опять ожидают динамичные бои, фирменный антураж и изрядная доля мистики. А всех, кто рискнул и оформил на данную неоднозначную игру предварительный заказ, ждёт приятный бонус в виде приглашения к закрытому бета-тестированию новой части легендарного сериала DOOM.

Напомним, что в специальное издание, которое уже сейчас продаётся по 100$ сама игра не входит. Игру придётся приобретать отдельно. Такой вот маркетинг.

Попробуйте эти игры