World of Darkness и нерадивое руководство

06.06.2014 - 14:18

На днях бывших сотрудник компании CCP Atlanta Ник Блад дал презанятное интервью солидному изданию The Guardian, в котором рассказал о причине краха такой, казалось бы, многообещающей MMORPG World of Darkness. Как утверждает мистер Блад погубило проект нерадивое руководство.

Интервьюируемый с огорчением констатировал, что коллективу не удалось «оживить мир вампиров». Выразилось это, в частности, в том, что в CCP Atlanta случился коллективный кризис. Руководство не смогло правильно поставить рабочий процесс. Специалисты, занимающиеся игрой, постоянно тасовались. Они, то уезжали, то приезжали, должности оставались, а сотрудники менялись, как перчатки. Ситуация эта получила продолжение в виде неоплачиваемых сверхурочных, которые пришлось вытягивать тем, кто действительно болел душой за World of Darkness. Позже коллектив стали плохо кормить в столовой, позже урезали льготы, потом зарплаты, а после и вовсе начались увольнения.

Начальство переключилось на шутер DUST 514, а также занялось внедрением транзакций в EVE Online. В итоге игру сгубило желание объять необъятное, а также непостоянство руководства, а ведь отличный мог бы получиться вампирский карнавал.

Попробуйте эти игры