World of Tanks – первая онлайн-игра, получившая награду D.I.C.E. Awards

09.02.2014 - 10:31

Несколько дней назад в сети мельком сверкнула информация о том, что MMO World of Tanks была признала «Онлайн-игрой года». Компания Wargaming выдержала жёсткую конкуренцию со стороны многих, гораздо более именитых онлайн-игр, название которых, пожалуй, и приводить не нужно.

Что ж, есть повод для гордости. Представители Wargaming, некоторое время помолчав, словно не веря в подобный успех, разразились благодарностями всем поклонникам игры. В частности, Виктор Кислый – глава Wargaming, заявил, что для его компании было огромной честью оказаться в числе лучших игровых проектов мира. Заслужить признание ведущих специалистов в игровой видеоиндустрии – дорогого стоит. Кислый подчёркивает, что данная награда – заслуга не только рабочего коллектива, но и многомиллионной армии поклонников игры.

Напомним, что лучшие игры выбирались не абы кем, а ведущими разработчиками лучших студий мира, которые также являются членами AIAS – Академии Интерактивных Искусств и Наук.

WoT завоёвывает мир. Уже через три дня данная игра выйдет на Xbox 360, а значит, получит очередной импульс для покорения рынка США.

Попробуйте эти игры