World of Tanks стал более реалистичным

16.04.2014 - 12:57

В World of Tanks вышло одно из самых знаковых дополнений, значительно изменяющее игровую физику и улучшающее визуальную составляющую. Название это дополнение носит соответствующее – "Новый рубеж".

"Новый рубеж" значительно скорректировал систему освещения и отображения теней. Что касается игрового процесса, то наконец-то ребята из Wargaming добавили возможность взрывать танки с полным отрывом башни, если таковая имеется, в случае попадания в боеукладку. Легендарный «ваншот» стал так красив и желанен, как никогда. Мотаться по полям сражений также стало интереснее за счёт добавления реалистичности подвеске и всей ходовой части.

Также было перерисованы десять единиц боевой техники, а также изменён внешний вид ангаров. Теперь они стали похожи на настоящие танковые мастерские. Ну, а на десерт разработчики из Wargaming припасли добавление нового боевого режима, который получил название «Исторический бой». В рамках этого режима, техника для боя будет подбираться строго по определённым временным рамкам, затрагивающей разные этапы Второй мировой войны.

Попробуйте эти игры