World of Warcraft не собирается отменять абонентскую плату

Ещё одна новость из стана компании Blizzard. Несмотря на то, что WoW продолжает стремительно терять подписчиков ввиду небывалой активизации конкурентов и множества интересных предложений на рынке MMORPG, руководство Метелицы не собирается отказываться от взимания абонентской платы. Видимо, ещё не наступил тот критический момент, когда нужно будет принимать серьёзные меры по спасению абонентского контингента.

Глава Blizzard мистер Майк Морхейм поведал журналистам, что за последние несколько месяцев мир WoW потерял ещё 100 тысяч постоянных геймеров. А вот главный продюсер Аллен Брек заявил, что отказаться от абонентской платы будет крайне сложно ещё потому, что в игру придётся внести слишком много изменений. «У нас нет подобного в планах» – заявил главный продюсер Blizzard.

По всей видимости, мистер Брек немного лукавит, поскольку WoW уже давно располагает специальным изданием «Starter Edition», которое позволяет совершенно бесплатно развить персонажа, вплоть до 20-о уровня включительно. А количество подписчиков, по мнению представителей компании, начнёт расти после выхода очередного, на этот раз, пятого дополнения «Warlords of Draenor».

Попробуйте эти игры